Vous êtes ici

Menus scolaires 

Les menus des restaurants scolaires de Montendre sont établis par le cuisinier, en collaboration avec un diététicien afin de respecter l’équilibre nutritionnel basé sur les recommandations de consommation quotidiennes et hebdomadaires.
Ainsi, les menus hebdomadaires comportent des aliments de tous les groupes en quantités adaptées aux besoins de l'organisme.
L’élaboration de ces menus est également guidée par le souci de la variété des mets et la volonté de faire découvrir différentes saveurs aux enfants.

 

 

 
Menus du lundi 20 novembre au vendredi 24 novembre
 

1. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales.

2. Crustacés et produits à base de crustacés.

3. Oeufs et produits à base d’œufs.

4.    Poissons et produits à base de poissons.

5.    Arachides et produits à base d’arachides.

6.    Soja et produits à base de soja.

7.    Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).

8.    Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).

9.    Céleri et produits à base de céleri.

10. Moutarde et produits à base de moutarde.

11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.

12.    Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant.

13.    Lupin et produits à base de lupin.

14.    Mollusques et produits à base de mollusques.

 

Tarifs des cantines : 2,35 € / repas enfant  pour Montendre - 2,15 € / repas enfant pour Chardes et Vallet (RPI)

Restaurant scolaire de Montendre